Analisi, scenari, inchieste, idee per costruire l'Italia del futuro

Chef Antonello Colonna: «La spinta dello smart working ci crea dei problemi, sospendo l’attività alla Stazione Termini»

“Ho pensato di sospendere temporaneamente l’attività al Bistrò della Stazione Termini perché questo nuovo Dpcm crea ulteriori problemi visto che ha messo in smart working tutti quei manager che facevano su e giù tra Roma e Milano, e anche i pendolari”. 

E’ quanto afferma lo chef stellato Antonello Colonna all’Adnkronos, in  merito alla sospensione, a partire da oggi, dell’attività di ristorazione all’Open Colonna Bistrò a Termini. Un duro colpo è arrivato anche dalla capienza ridotta dei mezzi pubblici e delle metropolitane e dall’assenza quasi totale di turisti.

“Il mio ristorante si trova a fianco dei check in di Leonardo, il treno che   ogni mezz’ora metteva in comunicazione Termini con Fiumicino con   migliaia di persone”.

SCARICA IL PDF DELL'ARTICOLO

[bws_pdfprint display=’pdf’]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi gli ultimi articoli di Riparte l’Italia via email. Puoi cancellarti in qualsiasi momento.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza utente.